楽しくグルテンフリー生活 “米粉のパスタ”
乳製品も摂取を減らしてはいるけどチーズ好き
牛乳は、以前相当飲んでいて 体に違和感はあったんだけど
カフェオレがやめられなかった
このパスタ、秋田の米粉パスタ
面白いことに火で茹でなくても 熱湯に3分漬けるだけでも出来る
食べた感じは、細うどんっぽかったな
やさしい感じの麺
それぞれ好みがあると思う
上にかけたソースは、
缶詰のトマト+みじん切り玉ねぎ+鶏ひき肉+イタリアンハーブMIX
好みで中農ソース
とても簡単美味しいソース
でも私は、生玉ねぎアレルギー
今回、久しぶりに手で玉ねぎを細かくしたので
その後、あっちこっちカユカユ、カユカユ・・・